Только не депрессия

Сейчас бы слушать какую-нибудь
Тяжелую музыку, вроде Linkin Park'а,
Когда на улице слякотно, моросно,
Грязно и утопно в серых лужицах,
Размером в два Байкала и то больше.
Сейчас бы глядеть в окно и слушать
One more light, когда дождливая
Атмосфера позволяет тебе не стесняться
И слушать душеизливающую лирику.
Осень.
Слезы.
Только не депрессия.


Рецензии