Угнетение

Ночь начинается очередным
Сбросом холодного дождя.
Сентябрь совсем расклеился.
Небо тает, как сахарная вата,
Которую делали полчаса
И все нити, которые были
Белоснежными
Становятся янтарными,
А позже вообще сливаются
Липким дождем на сырой асфальт.
Грусть.
Тоска.
Угнетение.


Рецензии