Сорняк

Ах, какая, Юляша, луна, посмотри!
Мне хотелось кричать любимой.
Но она блокировку включила везде,
Сделав этот порыв невыполнимым.

Красота мироздания обнаженного, вся
В этом небе открылась звёздном
С красотою такой  сравниться только одна -
Лишь Юляша! Говоря серьёзно.

Что теперь делать, достучаться то как?
Мне до той, о ком мысли мои все...
Вырван я с корнем, словно дикий сорняк
Брошен в кучу других нелюбимых.


Рецензии