Перец

  Не заковано в сталь моё сердце,
  И душа не из камня совсем.
  Красный плод мексиканского перца,
  Жжёт сильнее житейских проблем.

  Я про Сильву,про Марианну,
  Собирался стихи написать.
  Может трезвый,а может и спьяну,
  Стал о музе своей горевать.

  И уже ничего не волнует,
  Только образ Эпоны моей.
  Вот она в одиночку танцует,
  Средь засеянных рожью полей.

  Что мне делать раз сердце живое,
  И душа извелась от Любви.
  Вспоминая до утра былое,
  Разбирал я записки свои.


Рецензии