не так...

почему то не так ..,
заблудилась душа ..,
правда с ложью опять обвенчалась ..,
думы в грязный хаОс ,
ворон чёрный кричал ,
тело в крест без гвоздей распласталось ...
а по небу всё так же плывут облака ,
море вОлнами берег ласкает ,
и под парусом ,где то , блукает мечта ,
только вряд ли свой берег познает ...


Рецензии