Сны - это реальность вторая...

Эзопов язык  не  всем  понятен!
Эзопов язык  понятен  не  каждому!
И  сколько  в  истории  белых  пятен?
Сколько  упущено   важного?

Сны  - это  та  же  реальность!
Только  реальность  вторая!
Прошедшего времени  виртуальность!
Что  ждёт  впереди?  Попытки  узнать
По  соннику,  как  по  картам  гадаем!

Вянет  трава  в  конце  лета!
Птицы  стремятся  на  юг!
Растаял  бесследно  туман  предрассветный!
Мысли  стремятся  на  волю!
Рвут  навсегда  из  порочности
Сети,  сплетённые   в  круг!

Капля  дождя,  как  грусти  слеза
След  на  стекле  оставила!
Но  стороной  обошло  ненастье,  гроза!
Смешинка  сместила  тоску,  растворила!
И  небосвод  улыбнуться  лучами  заставила!

Где  Ты  сейчас?  Как  Ты  сейчас?
На  каком  Ты  сейчас  континенте?
Вопрос  за  вопросом,  ответа  нет!
Ожидание  - мерой,  какой  измеряется?
Во  временном,  цифровом,  звуковом,
В   буквенном      эквиваленте?
Знаков таких  не  существует!
Краской,  какой  обозначить ожидания  цвет?

Взаимность  в  любви – это  блаженство!
Взаимность  в  любви -  судьбы  подарок  редкий!
Гармония  чувств,  отношений  совершенство!
Дерева  Жизни  -  вечно  цветущие, прочные  ветки!
НИННА


Рецензии