Бесконечность

Я люблю приходить к ней вечером
В эту тихую райскую гавань,
Где глаза ее близко-доверчивы,
И рука на плече усталом...

Мне смотреть бы до бесконечности,
Как заботливо она кружится.
И пусть время окажется вечностью.
Пока занавес не опустится!

Она так спешит жить, неумеючи,
Забегает вперед и торопится
Рассказать обо всех приключениях
И о будущем позаботиться.

И я слушаю, я пропитан ей,
Я смотрю как она улыбается...
И пытаюсь быть повоспитанней.
Ну какая ведь все же красавица!

И так хочется жить! - понимаю я
А она прижимается с нежностью
Обнимаю в ответ и вдыхаю....
Аромат моей бесконечности.


Рецензии