Чайка неслась

Чайка все неслась
 над морской пучиною,
То ли ветер,то ли ураган.
Чайка не боится грозовой силы,
Ей подвластно- сердца океан.
Чайка,чайка мне нравятся твои порывы-
Ты к свободе причастна-легко паришь.
И ветер гоняет большие волны и морской прибой,
Как хорошо мне чайка с тобой.


Рецензии