Кликни на обновить

Выше голову. Чудо не схлопнется в закулисье.
Если Бог одарил тебя щедро такой красотою,
То не сложно увидеть в ней знак того, что повсюду
И всегда твоя жизнь есть в палитре фарта.
Сотворяя такое лицо, как твое, и тело -
Оболочку для певчей души поэтки,
Бог был явно настроен создать шедевр –
Выпускатель птицы счастья из клетки,
Вызыватель ОКеев и восхищатель,
Выключатель неуменья искрить восторги,
Улыбатель надутеньких губ и взглядов.
А для поэта –
Мечта, выдох и вдох - новитель.
Выше к(о)рону, Кипариска.
Кликни на обновить.
В твоем королевстве, -
Каким бы ни был сценарий, -
Чудо вне риска


Рецензии