Гитара плачет

Гитара плачет.
Там певец - сентябрь,
Где песней дождь
Сквозь радугу и солнце,
Где золотом в сиянье звёзд
Листва, и чувства
Звук гитары отуманил.
Иди хоть как солдат на смерть,
Ведь пули все убить тебя готовы,
Валяй живей
Парировать когда ты этим струнам
Не умеешь!
Гитара плачет.
Будь же похрабрей!


Рецензии