птица моя

Птица моя, что без песен молчишь?
Где же мне вновь тебя повидать...
Только сидела, но вдруг ты взлетишь,
Жаль что с тобой не могу полетать.
А ты всё выше. Мне не угнаться.
Как бы к верхушкам я и не лез.
Видно, придётся с тобой попрощаться.
Ты улетаешь, покидая мой лес.


Рецензии