Будь счастлив, друг!

Я задержалась где-то в прошлом,
Там где дожди.
Там, где ломает нехорошее..
"Но подожди!" -

Кричат, и в масках извиваясь,
Жгут мой порыв.
А я к тебе стучусь нагая,
И сотни брызг

Меня опять в себя приводят.
И я терплю.
И жду, когда ты сам захочешь
Сказать - люблю!

Ты проводник в дороге пыльной,
И нет нужней
Твоих сверкающих флюидов
В потоке дней!
 
Другими вдоволь насладиться
Мне не дано.
С тобой, к тебе взмываю птицей,
И как в кино,

Везде лишь ты, и я ступаю 
В осенний день.
Зачем все так - не понимаю...
Но мне светлей

Лишь оттого, что ты есть в мире,
И все вокруг
Горит и дышит по другому.
Будь счастлив, друг!


Рецензии