Лето, осень и трамвай

Лето быстро пролетело,
Всем мозги оно нагрело.
Не забыло и про тело,
Что местами обгорело...

Ветерочком обдувая,
Осень где-то ждёт трамвая.
И тихонько громыхая,
Нервно молнией сверкает.

А трамвай подзадержался
По пути чуть-чуть сломался...
На гаишников попался,
Потому что разогнался...

Лето руки потирает,
О трамвае что-то знает...
Вновь с погодою играет,
Ярче солнце полыхает.

Правда, понемногу злится.
Хоть ещё раз возвратится...
Осень уж в трамвай садится,
На парах на всех к нам мчится!


Рецензии