Молчишь... Слышу...

 импровизация от имени героини

       ~*~*~*~*~*~

Молчишь... а я слышу...
Твой импульс... ловлю...
Волной... слова - лишне...
Флюидом... легко обниму...
Прикроешь... целуя очи...
Вдохну... вздохну... сверкну...
Я нежной улыбкой... ночью...
Молчишь... слышу: - «не отпущу...»


Н.Э. ©

сентябрь 2018г


         ~*~*~*~*~*~

Нет крика громче тишины,
Когда безмолвие пленило душу.
Я прошепчу тебе в ночи:
Молчи, пожалуйста,- послушай.
Тьма оглушила тишиной,
И молча стала ты мне преданой и милой,
Как хорошо, что всё же мы знакомы с тишиной...


Виталий Калинин


         ~*~*~*~*~*~

Давно уж в те моменты,
Когда касаешься лишь губ,
Я растекаюсь тишиной.
И снова кадры киноленты,
Не поместим мы их в ютюб.
Хранятся нежности с иной:
Мгновения, мои-твои секреты.
Где веер чувств, табу на блуд.
Могу такой быть только пред тобой...


Н.Э.©


источник здесь
http://www.stihi.ru/2018/09/15/8025


Рецензии
Очень чувственно!
Очень вдохновенно 😉

Натэлла Пак   13.07.2021 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю 🤗

Нета Эйси   11.08.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.