Рецензия-О, как я рад... , Геннадий Коган

Вы рады видеть тех,
Кто сердцу дорог
И кто душою всею так любим.

Смотреть в глаза -
Там видеть отражение
Тех молчаливых глаз.

Страдать,
Но верить.
Пусть время даст
Нам, снова, шанс
Хотя бы во что-то нам поверить.

И пусть мечта -
Её нельзя стереть
И оборвать ожившие вновь
Струны.

Нам лишь бы всё успеть сказать,
О чём когда-то
Умолчали.

Я так устала ждать
Тех слов,
Что вы когда-то
Не сказали.

Я рада видеть вас и ваши мысли.
Читать стихи
И, с благодарностью,
На них писать ответ.

Автор оригинала: http://www.stihi.ru/2018/08/22/7224


Рецензии