Холодный осенний ветер

Проберет до дрожи, холодный осенний ветер.
Запах усталых и грустных дней.
Идеальный сценарий при таком сюжете.
Тут ярость или скупость погоды важней.

Дай немного тепла тут, и чуть ниже,
Согреть холод этих простыней.
Я хочу твоих небрежных губ поближе.
Будь со мной, пожалуйста, похрабрей.

Сегодня обещают пасмурно, без осадков.
Но Осадок у меня на кончике языка.
Что привёл к словесному беспорядку.
В разговоре том, где я была слишком резка.

А завтра бы дождь, что смыл все преграды.
Всю скупость этих хмурый дней.
Чтобы на дне не осталось ни капли досады.
Ни твоей, ни моей.


Рецензии