А давай все станет как раньше?

А давай все станет как раньше?
Я налью тебе чай покрепче.
И любовь моя как заварка-
С ней и сахара сыпать меньше.
А давай все станет как раньше?
Ты же сам так хотел когда-то,
А теперь лишь молчишь украдкой,
И опять все спешишь куда-то.
А давай все станет как раньше?
Ты обнимешь меня за плечи,
И не нужно нам слов без смысла,
Чтобы вместе пробыть весь вечер.
А давай все станет как раньше?
Мы решим, что на этом месте.
Даже зная, что будет не просто,
Все сначала построим вместе.
А давай все станет как раньше?


Рецензии