О, женщина - Первый комплимент

Коль любит женщина ушами
Нам словоблУдить суждено,
Не можешь высказать словами –
Придётся браться за перо!

Цветы, стихи к ногам желанной
Мы все приносим иногда,
И ждём с главою покаянной
Хотя бы взгляд издалека.

Вы ослепительно красивы
И удивительно просты,
Вы просто пагубно прелестны
И изумительно нежны.

Вы привлекательно реальны
И соблазнительно смелы,
Располагающе абсурдны
И чуть язвительно хитры.

Вы мне изысканно приятны
И поразительно умны,
А как мужчине – Вы желанны
Как человеку – дороги!

Вы рискованны и превосходны
И блистательно свежи,
Вы горделивы, щепетливы
И,.. почему то далеки!..

Могу продолжить. Бесконечны
Ряды похвал. Вы хороши,
И миловидны, сексуальны,
И драгоценны, И чисты!..

Тебе признался… Это много…
Молчун по этой жизни я…
И буду ждать как скажешь долго
Внутри надежду затаЯ!..


Рецензии