Анюта акростих

Ах, эти глазки, как они тревожат!
Наивный я, и сердце пополам.
Юна, прекрасна, и уже, быть может,
Твои черты мне снятся по ночам.
Анюта, быть ли вместе нам?

Анютины глазки – цветок
15 сентября, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии