Южный

Этот страх ты ни с чем не спутаешь:
Душит он наяву и во сне.
Ты себя, опасаясь, слушаешь,
Но ключи отдала уже мне.

Помню, жить ты хотела по правилам:
Больше ста километров не гнать.
Но раз ты свою такчу оставила —
Я опять начинаю играть.

Ты смешная, когда глупо молишься,
Вновь таблетки врачи, все с нуля.
Все равно ты в итоге проколешься,
Место мне уступив у руля.

В пол педаль, злой оскал — будет здорово!
Жизнь прекрасна! По встречке! Вперед!
По путям, до гудящего скорого —
В самый яркий последний полет...


Рецензии