Звезда погасла...

Звезда погасла, и не греет, и не светит.
Была прекрасна, сияла в небе на рассвете.
И освещала сотни тысячи планет,
Теперь мертва она, тепла и света больше нет.

Где жизнь была, теперь лишь мрак и пустота.
Источник жизни - была для всех лишь та звезда,
Источник света, источник веры и тепла...
Теперь мертва она, и всё с собою забрала.

Кому-то в жизни она светила ярко вслед,
Кому-то просто была поддержкой много лет -
Её сиянье дало надежду дальше жить,
Смеяться, радоваться жизни и любить...

Так и у нас, когда теряешь дорогого,
Самого близкого и самого родного,
Необходимого нам человека в жизни -
Теряешь всё и жизнь свой вдруг теряет смысл.

Вот так сгорают не только звёзды, но и люди,
Сегодня есть, а завтра просто их не будет...
Ты береги своих родных пока живут,
Ведь будет поздно - их не вернёшь, когда умрут...


Рецензии