Чувственность и страстность

Чувственность и страстность.... - это дар? порок? особенность личности?
В какой то мере это провокация.....ну и пусть...

Вечер страсти, вечер наслаждений,
Жар, сводящий полностью с ума,
Мир желаний, сладких заблуждений,
Тех, которых жаждешь ты сама.

Это чувство, что сильнее воли,
Наслаждения заново желать,
Даже ожиданье сладкой боли,
Заставляет тело трепетать.

Разум тонет в пелене симпатий,
Голос шепчет, волю усыпив,
А уют от сладостных объятий,
Согревает, негу подарив.

Воздух, от желания дрожащий,
Наполняет сладостью сердца,
Вечер, плавно в ночь переходящий,
Раскрывает тайны до конца.

Чувствуя друг к другу притяженье,
Снова забываем все вокруг,
Есть лишь только плавные  движенья,
Волшебство горячих губ и рук.

Миг, и перевернуто пространство,
И  с тропы  экстаза не свернуть,
Чувственность не терпит постоянства,
Выбирая страсти жгучий путь.

Сладость не познавший, нас осудит,
Но похожим станет на глупца,
Страсть забывший, никогда не будет,
Счастлив в этой жизни до конца...


Рецензии