Говорят, компьютеры правят миром

Говорят, компьютеры правят миром,
Говорят, поселились в природе знаки;
Только трогает чуткое сердце задиры
Лай простывшей от холода, дикой, больной собаки.

Говорят, компьютеры правят миром,
И страшнее на свете нет голубых экранов.
Но на улицах хрипло играет твоя Земфира,
Подает потерянным душам живые сигналы.

Говорят, компьютеры правят миром,
И зудят провода под нешуточным напряженьем.
Но глаза влюбленных не заплывают жиром,
Не встречаются в странных (game over) сраженьях.

Говорят, компьютеры правят миром:
Закрываются двери, фольгою обтянуты окна.
Только вместо вина мы еду запиваем кефиром
И собак забираем домой, чтобы больше не мокли.

24.07.16 г.


Рецензии
спутница жизни хакера,
правит миром,
она не сознается,
чем она правит,
ею правит,Ностальгия..!!!!

Одинокий Ронин   28.03.2019 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.