Зарок

начинаю жить с понедельника
грусть в завязке с прошедшего лета и
только трезвого надо подельника
чтоб не лез со своими советами

припев:
         перестану доить прошлое
         время тикает: дальше в путь
         если было там что хорошего
         то его уже не вернуть

застираю я то что пятнами
в память врезалось - все заштопаю
к черту тех, кто мозгами ватными
про судьбу мою понашептывал

припев:
         перестану доить прошлое
         время тикает: дальше в путь
         если было там что хорошего
         то его уже не вернуть

пусть идут они на х.. парами -
птицы ищут своих по полёту и
разберусь  со своими коШМАРАМИ
не должно быть любви - по расчету,

припев:
         перестану доить прошлое
         время тикает: дальше в путь
         если было там что хорошего
         то его уже не вернуть

одиночество - штука сложная,
зазеваешься, кто-нибудь примет,
дальше буду жить осторожно я,
пока душу с меня не вынут.

припев:
         перестану доить прошлое
         время тикает: дальше в путь
         если б было там что хорошего
         постарался б  его вернуть


Рецензии
Класс!!! Мне понравилось,а если учесть,что я очень люблю слушать гитару,то это
вообще здорово! Песня хорошая и слова в ней правильные,наболевшие. Спасибо!
С уважением.

Вера Голобородько 2   24.01.2019 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.