Наш Путь

Душа поёт и веселится
И колокольчиком звеня
В наш бренный мир теплом стучится
Всех обнимая и любя

Она придёт дитём невинным
С особой миссией своей,
Чтобы исправить все, что было
Тогда... Давно... На стыке дней

Надев одежды вновь земные
Погрузится, как будто в сон
И под напором летаргии
Забудет связь былых времен

В круговороте дел обычных
Людской тревожной суеты
Навяжет узелков прилично
Опять до следующей поры

И так из жизни в жизнь порхая
Мы учим у Вселенной Суть
Надежды сильно не теряя
Добром друг друга вдохновляя
Нас выведет - наш долгий Путь

Чернавина и РА
апрель 2017


Рецензии