Потерянный рай

Помнишь как то спросил ;родная за что полюбила
Ведь я стар для тебя и стал без возвратно седым
Нет не стар милый мой я твоя на всегда говорила
Нету место в груди у меня остальным

Но отвергнув любовь ты стала меня ненавидеть
И зависть людей не тревожит как прежде меня
Ведь ты с ними теперь и больнее уже не обидеть
Я страшился того что отнимут тебя

Потерян мой рай на земле безвозвратно
Повсюду обман и подлость близких людей
Я ранен смертельно предательством друга и брата
Я любовь потерял из-за них и горюю о ней

Эту боль утоли молю я божественной силе
Забери я прошу что когда то в меня и вдохнул
И позволь мне от всех и всего скрыться в могиле
Я устал изнемог и хочу от себя отдохнуть

Почему среди гор стал обычаем модным
Без всяких причин улыбку других отнимать
Как можно скажи становиться беспечным и подлым
И страшно и больно таким тебя отдавать

Никто в этом мире не сможет прожить без ошибок
Не у всех есть сердца что б любить и простить
И часто мы видим в глазах сквозь улыбок
Желанье друг другу больней отомстить

                БОРЬКА
 


Рецензии