Я слов на ветер не бросаю

Я слов на ветер не бросаю, мой родной,
И верю: мне Вселенная поможет!
Совсем уж скоро стану я твоей женой.
Я понимаю, что тебя обида гложет

И, может, чувство некоторой вины передо мной...
Ты не переживай: тебя давно уже простила.
И если не был мной любим, мой дорогой,
Уже давно тебя к другой бы отпустила.

Ты можешь рвать, метать, звонить в колокола,
Но не изменишь то, что дарено
от сердца.
Меня к тебе послали Небеса,
Чтобы твоя душа могла согреться.

Чтоб оставался ты самим собой,
Чтоб людям счастье мог дарить ты в полной мере.
Чтоб наконец-то были счастливы с тобой,
И оставались, только сердцу веря,

Мы самыми счастливыми из всех...
Поверь, ведь сердце душу не обманет.
И это тоже первородный грех -
От божеских даров всех, собираемых веками

Отказываться... И бывает просто иногда
Полезно свою душу, сердце слушать...
Я слов на ветер не бросаю никогда.
И быть тебе, желанный, моим мужем.



Модель: Андрей Задесенец
Фото: Игорь Воронин


Рецензии
Шедевр самопожертвования. Понимаю Вас как ПРОСТО КЛОН. Но видимо кратно старше))).С теплом

Глухов Василий   30.10.2018 21:14     Заявить о нарушении