Прощание с летом

Вот и все...Прощаюсь с летом...
Мокрый лес уже раздетый...
Протестует естество,
Было что-то...Что???Прошло??

Мало нам тепла и света!!!
Вот еще пол года б где-то...
Было б здорово и клево!
Но природа не готова...

Туч уж ходят косяки,
И ручьи под лед ушли...
До следущего года
Замрет у нас природа...

Будем ждать тепла опять,
Жить воспоминаньями,
До весны деньки считать...
Делиться вновь мечтаньями!

 


Рецензии