Pro кирдык. на Как грустно... Ю Бычков-Закирзянов

На стихотворение

http://www.stihi.ru/2018/09/13/3068



Как грустно стало. Вот прочёл,
Что - всё ...пипец... Обречены.
Рифмуя "пир и мир" , фавён*
Нам всем предрёк объятья тьмы.

Сбивая ритмику убого ,
С судьбой стараясь быть на "ты",
ЗадАл** вопрос я сразу  Богу :
Зачем в стихах живут фавны?

Мне Бог ответил , чуть зевая :
"Ты это... дурень, не робей.
На всех " поэтов" самопальных
Не напастись , майн гот, идей...

Живи спокойно, не читая
Всех  откровений "от балды".
Ведь это блажь у них такая  -
П..деть без меры...до звезды.

...

*производная от Козел. Ничего личного.
** допустимое ударение, рекомендуемая форма — зАдал, но в ряде словарей варианты зАдал и задАл называются равноправными.


Рецензии