253. Волонтёрство

Все на выборы приходим
И проценты создаём,
Здесь за прежнего героя
Каждый первый волонтёр!
***
Тут бывалого спросили:
-А нельзя ли подогнать
Постоянную основу,
Чтоб поближе подлизать?
***
Всякий разум возмущает
Дерзость той наивности,
Фаворит же отвечает :
-Нет необходимости!
***
Сам уверовал давно
В эксклюзивность личности,
Не хватает по стране
Денежной наличности.
***
Волонтёрам не сезон,
Продолжал уверенно:
-Я позднее всем воздам,
Но единовременно!


Рецензии
Очередной проплаченный, брат, твой камбэк
Очередная песня-мем, человек-хештег
Очередной большой тупой рекламный клип
Очередной контракт, кредит, и ты прилип

Бигден   15.09.2018 22:08     Заявить о нарушении