люблю

От нетерпения сгорая,
В невероятном будто сне,
Я отпирал ворота Рая, -
Когда «люблю» шептал тебе.

В не Земном ритме сердце билось,
Забыв,что в мире есть часы.
Оно навек в тебя влюбилось! -
Когда «люблю» шептала ты.

В Раю нет дней - одни лишь ночи?
Я утро новое просплю!
Ведь в нём,как я, - и ты захочешь
Услышать новое «люблю».

 


Рецензии