Капля камень точит...

«Капля камень точит»,-
Говорят в народе.
Значит, тот, кто хочет,
Тот и сможет, вроде.

Значит, труд сизифов
Будет не напрасен.
Пусть от паразитов
Камень станет грязен.

Эти паразиты –
Все мои ошибки.
Побываешь битой,
Побежишь-то шибко!

И, учтя провалы,
Завершу работу.
Чтобы там не ждало,
На весах мой опыт.

Взвешу – подрастает
И объём, и ценность.
Он людей листает –
Вот ведь драгоценность!

Миллиметр… Ну что вы!
То века для глыбы.
Осуждать готовы?
Сами так смогли бы?

Пусть не всем понятны
Эти излиянья.
Мне – куда уж внятней.
Вам – ценить звучанье.


Рецензии