стихия

Если солнце сгорит,

Я выйду на крышу,

Любовь во мне закипит,

И я стану светить выше.



Говорят, на севере тают льды,

А я остановлю океаны,

И вонзятся в землю как колы

От холода  моего лианы.



Смотри, ветра сдувают машины -

Я в воздух подниму города.

Моя любовь даст мне силы,

И я загорюсь сильнее огня. 



Называй это шизофренией,

Но любовь будет моей стихией.

Раз уж Бог дал любить,

То почему же солнцем не быть?


Рецензии