Поздравление ЧЕВ02

Что пожелать тебе, родная?
Пусть счастлив будет долгий путь,
Где ты ступаешь, постигая,
Земную мудрость- жизни суть.

Забудь про беды и невзгоды,
Очисти сердце для любви.
Весной, венок бросая в воду,
Ты имя тихо назови.


Рецензии