Ты забыт

Миллион мыслей в моей голове...
Но среди них
Ни одной..ни одной о тебе...

В потемках сознания, без света,
Пытаюсь понять...
Где ты?...

Стерла из памяти даже твои следы...
Прощай...
Просто уходи...

Не звони, не пиши, ни в радости ни в беде...
Тебя больше нет...
Ни единой мысли о тебе...

А если случайно захочешь что-то вернуть,
Просто вспомни...
Ты забыт. А значит - забудь.


Рецензии