Ореолом охвачены волосы...

Синева  весеннего   неба,
Глубинною    тайной     манит!
В  сказочный    мир     зовёт,  зовёт  в  небыль!
Прозрачность  и  свежесть   чарует,
Ввысь   тянет   к  себе,  как   магнит!

Ореолом   охвачены   волосы,
Нимб   дугой   освещает   лик,
Жизни твоей   разноцветные  полосы,
Как  сверкающий   солнечный  блик!

В  мои  мечты  вошёл  Ты  прочно,
Фантазии  и  грёзы  не  дают  покоя
И  в  том  мой  грех,
И  в  том  моя, прости,  порочность!
Желание  с  Тобою   рядом  быть,
Желание   быть  связанной   одной   судьбой!

И  очень   горько,  что  Ты  не  отвечаешь,
Отказом   ранить  больно,
Как  джентльмен   Ты  не  способен,
Нет  в  жизни   хуже   состояния,
Чем  безнадёгою   томиться,
Грезить,   жить   в  печали,
Но   лучше    тишина,
Чем   роковой   удар   из  трёх  букв   “  Н Е Т “,
Что   будет   смерти   он   подобен!
НИННА


Ты  -     мой   кумир,   моё    ты   утешение
Твой   голос   -   твой    двойник     во  мне
И   он   мне    дарит    наслаждение
Какого    в   лучшем    нет   вине

Ты    моё    лекарство    от   недугов
Мой    собеседник    и   хороший    друг
Я   оживаю    сразу    с   первых    звуков,
Как    только    голос   твой   услышу   вдруг

Его  я   сразу    узнаю   в  эфире,
Твои   я   песни   знаю    наизусть
И  нет    тогда   меня   счастливей    в   мире,
Когда   ты  песней   развеваешь    грусть

В   тебе,   и  песнях,   я    черпаю   силы,
И   мысли,   чувства    лучшие     свои
Они  мне   мир   особенный    открыли,
Где   я    живу   среди    своих    иллюзий
Своих    фантазий    и   виртуальных    грёз
И   где   не   так    суровы    серых   будней   узы,
Где   больше    радости   и   меньше   женских   слёз!
НИННА


Рецензии