Закат апельсиновым джемом

Закат апельсиновым джемом
Стекает по синему блюдцу.
Окрасив оранжевым небо,
Сквозь рыжее облако льются
Янтарно-медовые струи.
И море в момент золотое…
И всю красоту эту в суе
Мы не замечаем с тобою.
А завтра, с рассветом клубничным
Все это опять повторится.
Жизнь вкусная до неприличья,
А может быть мне это снится?


Рецензии