Памяти Исхакова Хагая

 Памяти Исхакова Хагая

И страшная весть сдавила сердце,
Что умер добрый, умный  человек.
Как будто звон трясло оконце...
Такой другой не явится вовек.

Он был отец  и муж , и сын -
Одно лишь загляденье,
Такой знаток он был один.
Не предадим забвенью.

Прощайте, наш скромнейший друг,
Всегда Вас  помнить будем.
Как соберёмся все в наш круг-
Всегда Вы в наших буднях.

       Гавриэль Борухов


Рецензии