Проснувшись утром

Проснувшись утром, я соберу рюкзак
Люблю пить кофе по утрам
Пойду в институт, надев пиджак
Я выбрал этот путь - абсолютно сам.

Достану сигарету и пополам
Друга своего, я встречу
Выкурим её, с тобой братан
И во всех успехах – наша заслуга

В пятницу мы возьмём
Наших девчонок
Поедем отдыхать вчетвером
Со мною будет мой, мой галчонок

Эй, малыш, просто привет
Я подарю тебе цветы
Соберу и куплю красивый букет
Я не выкладываю сопливые посты

В субботу мы пойдём с тобою в клуб
Я встречу там хороших друзей
А ты увидишь там своих подруг
Для нас поставит песню спец диджей


Рецензии