Я облаком хочу промчаться над землей

Я облаком хочу промчаться над землей,
А может даже синей птицей,
А может даже утренней зарей,
В которую стоит влюбиться.

Я облаком хочу промчаться над землей,
Как гордый ястреб во плоти,
Окутать нас неразрывной петлей,
И вместе пройти до конца пути.

Я облаком хочу промчаться над землей,
Как клин небесных журавлей,
А может даже и уснуть,
Под взором любящих очей.


Рецензии