а утром было так красиво

...а утром было так красиво,
И в синем небе облака
Кружились всем ветрам на диво
И мчались к нам издалека.

А я сидела на скамейке,
И тёплой осенью дышала,
А рядом, липа-чародека,
Листвой своей меня ласкала.

И луч скользил по тротуару,
И прятался в тени аллей.
Я с белым голубем на пару
Вдыхала запах желудей.


Рецензии