если веришь

Здорово, когда к тебе стремятся:
Летят на всех порах, к тебе,
Не позволяя просыпаться
Одной средь ночи в темноте.
Ценно очень притяженье,
Когда без губ родных не можешь,
Когда лишь их прикосновенье -
Блаженство для уставшей кожи.
Важно знать, о чем ты грезишь,
В ком нуждаешься безмерно,
Потому что если веришь,
Жизнь не ставит пред барьером.


Рецензии