Отучаю себя от тебя

Отучаю себя от тебя,-
Право,это большая наука.
Буду жить,никого не виня...
Пусть скорее оставит мука.

Отучаю...хочу дальше жить!
Чтобы просто,смело и честно...
Чтобы тихо тебя позабыть...
Нам с тобою-плохо и тесно.

Не пиши,не звони...а молчи...
Уходи из сердца,из мыслей.
Ухожу,забирая ключи...
И,наверное,стану я бывшей.

Отучаю...хочу не скучать...
И твой голос  просто забуду.
О любви теперь буду молчать,
О которой шепчут повсюду...

Я прошу,не снись и забудь,
Ту,которая сильно любила...
Я прощаю тебя как-нибудь...
Лишь бы только скорее забыла.

Я все помню...И как с этим жить?
На ромашках,как впредь,не гадаю.
Не желаю сердцем светить...
Я себя от тебя отлучаю...


Рецензии