Коррупция

Вирус коррупции может поглотить каждого:
С виду такого порядочного, вежилового и для народа важного,
С жезлом стоящего и в белом халате сидящего....
Это проблема будущего и настоящего.

Грязные деньги в конвертах обеленных,
Поступают ежедневно в карманы еще не осужденных.
Хватит! Пора поставить точку!
Взгляните на детей: на сына или дочку.

Мы Мир создаем в котором им жить,
Хватит чужому дяде платить!
Хватит брать взятки, СТОП всем поборам!
Не назовут тебя больше вором!


Рецензии
Браво ! Класс! Респект!

Виталий Пак 2   25.02.2019 18:52     Заявить о нарушении