не уберег..

Не уберёг,пустые твои клятвы,
И догорает счастья уголёк,
Ты знаешь, в мире встречи не случайны,
Но ты нашу любовь на смерть обрёк,
И вспоминая прошлое с печалью,
Мне жаль, что ты на нас беду навлёк,
И оборачивая плечи старой шалью,
Осознаю, что счастья срок истёк,
Не уберёг,мне больно и печально,
Но я надеюсь,что урок извлёк,
Знай,люди не встречаются случайно,
Разжегший пламя и хранит тот огонёк.


Рецензии