Обида

Как тяжело тебя не видеть
Как я посмел все погубить
О как я мог тебя обидеть
Вместо того что бы любить

Принять тебя как дар небесный
Испить как вкусного винца
Хранить беречь как миг чудесный
Любить любить и без конца

Врагов простить за их обиды
Нам проще чем хранить им месть
Мы любим близких ненавидеть
Чем донести благую весть

И только как их похороним
Мы робко скажем в пустоту
Покойся с миром все прощаю
И больше злиться не могу

         ***

Нет не достоин я любви
Твоей любви или прощенья
Кем хочешь тем и назови
Теперь я стою лишь презренья

                БОРЬКА


Рецензии