А жили Вы?

О Русь моя . О люди к вам взываю.
Очнитесь от о сна вы долгих лет.
Вы ведь забыли, что Мы волчья стая
И ничего не властного нам нет.

Вам просто в головы вдолбили
По одному не сможем Мы летать.
А то ,что вольности мы дети
Нам всем приказано молчать.

Мы им не слуги . Мы природы дети
И наша жизнь подвластна только Нам.
Вот только люди этому не верят,
А верят только "Господам".

Как ненавижу фразу " Жизнь плохая"
А вы когда нибудь дышали грудью всей?
А может быть на скошеной траве лежали?
Ну или в дождь без зонтика по лесу вы гуляли?

Вас в четырёх стенах закрыли в доме
И вас долгами заковали в кандалы
Вы не робщите ,что жизнь лишь боль и горе.
Лишь потому что никогда не жили Вы!


Рецензии