Камни речные, безмолвное дно...

Камни   речные,   безмолвное    дно,
Берег   в  бетонные   сваи    объят,
Видимо,  с  ними   Ты   заодно,
В  цепи   стальные  кольцует  навеки
Сердце   и  душу  магнитно – чарующий,
Твой   притягательный    взгляд!!!

Речки   Подкумок,  Шалушка,  Терек,  Кура!
В   вечном   движении!
Нет  отдыха,  нет   перерыва!
Когда   же  наступит  счастья   пора?
В  ответ,   только  весело   пенясь,
Журчала  теченьем   вода,
Да  слышен  был   шелест
Весеннего   ветра    порыва!

У  ног   же  Твоих,   распят   Океан!
Водный  простор   до  бесконечности!
На  другом   Ты   сейчас   континенте!
Реальное   зрелище,  ни   мираж,   ни  зрения  обман!
Тревожат,  волнуют,    дыхание   Вечности,
Глобальных  масштабов,  приливов, отливов  моменты!

И  как  бы   хотелось,   чтоб   в  этой    дали,
Меня   хоть   на  миг  бы   Ты    вспомнил!
Позвал  за   собой   на  другую   планету
Или   в точку    любую   нашей   Земли!
Я   же  в  ответ    осчастливлю    Тебя!
И  все    Твои    желания    исполню!
НИННА


Рецензии