Ошибки

Всколыхнулось море и застыло.
Всё, в той жизни опостыло.
Всё ,размеренно проплыло.
Всё что было , всё остыло.
Всё ,  волною море смыло.
Лишь волна бурлит сварливо.
Расскажи , что это было ?
Там  Рыбак сидит уныло.
Нет надежды, всё уплыло.
Память старую размыло.
Свой поступок торопливо.
Разметал по ветру зримо.
В море кинул Он ревниво.
Пыл страстей его ,как мыло .
В море вспенилось игриво.
И волной Барашки мило.
На песок легли красиво.
Въелись в память сиротливо.
Вспомнил старый Всё как было.
Плачет тихо, молчаливо.
Где найти своё Огниво.
Чайка крикнула учтиво.
Что же жизнь  так  очернило ?
Начиналось всем на диво.
Судьба вас счастьем наделила.
Но что же  жизнь твою сломило?
Твои стремления изменило ?
Не плачь, откройся, Всё как было?
И заживёшь опять красиво.
Luda Norka 2018 г.к


Рецензии