Привет, привет! Сегодня...

Привет, привет! Сегодня-
Заброшу все дела!
Ведь вся Планета сразу
Ту точку -перешла...!
Возврата Ей не будет
В Неверье всех мастей!
Встречают Бого-люди
Изысканных гостей...!
С других Планет на Землю
Послания летят!
В ком Дух и Со-Весть "дремлют"-
Получат Рай, не Ад...
Последняя Надежда
Не может умереть!
Лишь "твёрдые невежды"
Имеют шанс...  сгореть!
Кто Бога почитает,
Кто Сердце распахнул,
В том Мудрость пребывает!
А кто Душой "уснул"...
Для всех настало Время
Свой "склад" пересмотреть!
Жизнь без Любви, как бремя...
Сплошная круговерть!


Рецензии